ECLAT_DU_TERROIR

Tous les pains Bridor sont élaborés avec des farines d'excellence, fabriquées par des meuniers locaux situés à moins de 200km du site et cuits sur four à sole de pierre. Les pâtes sont travaillées dans le plus grand respect, pétries et façonnées lentement, avec de longues heures de fermentation pour des mies bien alvéolées et des saveurs prononcées. Du petit-déjeuner, à la restauration, ou encore le snacking, Bridor vous accompagne tout au long de la journée.

  • Viennoiseries
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  • Viennoiseries
  • Crue
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  • Mini viennoiserie

Mini croissant cru

  • Portion de 25 g
  • Colis de 200 portions
  • Code : 101763
  • Mesure nette : 5kg
  • Description

    Mini Croissant « ECLAT DU TERROIR » 25g beurre fin cru surgelé

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage, carton et sachet fermés
      NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
      NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
    • Durée de vie totale du produit : 270 jours

    Mode d'emploi

    Mise sur plaque (600 x 400) 24 unités par plaque
    Fermentation
    - en direct : 1h30 à 28°C, humidité 80%
    - en pousse différé : blocage au froid 0/+2°C jusque 12h
    1h - 1h15 à 28°C, humidité 80%
    Repos 15 min
    Dorage Dorer à l'oeuf entier.
    Cuisson (en four ventilé)
    - Four ventilé : environ 10 à 12 min à 165/170°C, ou ra ouvert. Four rotatif : baisser de
    10°C
    - Four à sole : environ 15 à 17 min à 195-200°C (sol e + voûte). Plaque acier de
    préférence, sinon doubler les plaques

    Nota : chaque four a ses propres caractéristiques. Nous vous suggérons de bien noter les paramètres de cuisson
    donnant les meilleurs résultats avec votre matériel.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Mise sur plaque (600 x 400) 24 unités par plaque
    Fermentation
    - en direct : 1h30 à 28°C, humidité 80%
    - en pousse différé : blocage au froid 0/+2°C jusque 12h
    1h - 1h15 à 28°C, humidité 80%
    Repos 15 min
    Dorage Dorer à l'oeuf entier.
    Cuisson (en four ventilé)
    - Four ventilé : environ 10 à 12 min à 165/170°C, ou ra ouvert. Four rotatif : baisser de
    10°C
    - Four à sole : environ 15 à 17 min à 195-200°C (sol e + voûte). Plaque acier de
    préférence, sinon doubler les plaques

    Nota : chaque four a ses propres caractéristiques. Nous vous suggérons de bien noter les paramètres de cuisson
    donnant les meilleurs résultats avec votre matériel.

    Ingrédients

    farine de BLE, BEURRE fin 23%, eau, sucre, levure, LAIT entier en poudre, GLUTEN de blé, sel,
    émulsifiant (lécithine de colza), agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes (amylases, hémicellulases).
    Contient : gluten, produits laitiers.
    Peut contenir : traces d'oeufs, traces de soja, traces de fruits à coque.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 365
    • Kilojoule(s) : 1526
    • Matières grasses : 0,02 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,360
    • dont Acides gras saturés : 13,00 g
    • Glucides : 0,039 g
    • dont Sucres : 8,4 g
    • Fibres : 2,0 g
    • Protéines : 0,0072 g
    • Sel : 1,00 g
    • Sodium : 0,0004 g

    Nos services, nos avantages