HARRYS

Harrys fut créé en 1970 par Paul Picard, boulanger à Châteauroux, 90% de nos produits proviennent de nos 5 sites de productions basés en France et sont fabriqués à partir de farine de blé française.Pour aller toujours plus loin, et porté par les valeurs du groupe Barilla « Bon pour vous, bon pour la planète », Harrys s’emploie à travers son engagement Moelleux & Responsable à améliorer constamment la qualité de ses produits tout en réduisant au maximum son impact environnemental.
American burger au sésame
Description
PAINS SPECIAUX POUR HAMBURGERS
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Produits à conserver dans son paquet fermé, à température ambiante dans un endroit sec et frais.
- Conditions de stockage après ouverture : Produits à conserver à température ambiante dans un endroit sec et frais.
Mode d'emploi
Placer les pains pour hamburgers sur une grille du four, le top dessous et la base par-dessus. Ne pas les faire chauffer au préalable. Garnir la base des pains de sauce. Faire cuire 3 min au four entre 170°c et 180°c. Ajouter les ingrédients prévus dans la recette puis servir.
Suggestion de mise en œuvre
Idéal en plat principal pour des recettes originales et gourmandes de hamburgers, végétariens, à la viande ou au poisson.
Ingrédients
Farine de blé 62%, eau, levure, dextrose, graines de sésame 3%, huile de colza, sucre, arôme (contient alcool), sel, gluten de blé, farine de fèves, conservateur : propionate de calcium, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, antioxydant : acide ascorbique.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 271
- Kilojoule(s) : 1133
- Matières grasses : 0,0047 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,021
- dont Acides gras saturés : 0,80 g
- Glucides : 0,0476 g
- dont Sucres : 4,5 g
- Fibres : 2,5 g
- Protéines : 0,0095 g
- Sel : 1,10 g
Nos services, nos avantages