LA VIETTE
LA VIETTE

Situé au cœur des Deux-Sèvres, le site de La Viette produit depuis 1896 un beurre AOP utilisé par les plus grands artisans boulangers-pâtissiers. C'est aussi une gamme de fromages blancs, fabriquée de façon traditionnelle et conçue pour les professionnels de la restauration.
Fromage blanc 3.6% m.g.
Description
Fromage frais au lait et crème pasteurisés, obtenu par centrifugation, lissé.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre +2°C et +6°C
- Conditions de stockage après ouverture : entre +2°C et +6°C
- Durée de vie totale du produit : 30 jours
Mode d'emploi
en préparation culinaire ou en dessert
Ingrédients
lait pasteurisé, crème pasteurisée, ferments (dont lactose), coagulant microbien.
Origine lait et crème : France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 84
- Kilojoule(s) : 351
- Matières grasses : 0,004 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,000
- dont Acides gras saturés : 2,80 g
- Glucides : 0,004 g
- dont Sucres : 3,7 g
- Protéines : 0,008 g
- Sel : 0,10 g
Nos services, nos avantages