LA VIETTE

Situé au cœur des Deux-Sèvres, le site de La Viette produit depuis 1896 un beurre AOP utilisé par les plus grands artisans boulangers-pâtissiers. C'est aussi une gamme de fromages blancs, fabriquée de façon traditionnelle et conçue pour les professionnels de la restauration.

  • Crèmerie-bof-ultra frais
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  • Fromages frais
  • Fromage blanc 20%
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  • Seau

Fromage blanc 3.6% m.g.

  • Par seau de 5 kg
  • Code : 257280
  • Mesure nette : 5kg
  • Description

    Fromage frais au lait et crème pasteurisés, obtenu par centrifugation, lissé.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : entre +2°C et +6°C
    • Conditions de stockage après ouverture : entre +2°C et +6°C
    • Durée de vie totale du produit : 30 jours

    Mode d'emploi

    en préparation culinaire ou en dessert

    Ingrédients

    lait pasteurisé, crème pasteurisée, ferments (dont lactose), coagulant microbien.
    Origine lait et crème : France

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 84
    • Kilojoule(s) : 351
    • Matières grasses : 0,004 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 2,000
    • dont Acides gras saturés : 2,80 g
    • Glucides : 0,004 g
    • dont Sucres : 3,7 g
    • Protéines : 0,008 g
    • Sel : 0,10 g

    Nos services, nos avantages