LES VERGERS BOIRON

Depuis sa création en 1942, Les vergers Boiron, inventeur de la purée de fruits, n’a cessé d’innover en faisant évoluer sa gamme pour accompagner au quotidien les professionnels de la gastronomie du monde entier (purées de fruits surgelées, purées de fruits ambiantes, coulis…). Vous pouvez compter sur notre savoir-faire unique pour l’assemblage et la transformation des fruits et sur les producteurs qui nous fournissent des fruits d’une rare qualité. Ensemble, partageons le meilleur du fruit !
Crème de coco
Description
La crème de coco est produite à partir de chair de coco fraîche cueillie à maturité. La chair est broyée, extraite puis de l'eau est additionnée afin d¿obtenir une crème. Les lots de matières premières sont assemblés afin de garantir une qualité et une saveur constantes.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à -18°C
- Durée de vie totale du produit : 913 jours
Mode d'emploi
Pour préserver toutes les qualités organoleptiques du produit, Les vergers Boiron vous recommandent de décongeler le produit dans son emballage d¿origine, fermé, à +2/+4°C ou au bain-marie. Pour vous faciliter le démoulage ou la découpe de votre purée congelée, nous vous recommandons l¿une des méthodes suivantes :
- Oter le couvercle et laisser la barquette 5 minutes à température ambiante avant de retirer l¿opercule ;
- Laisser le couvercle et l¿opercule, passer toute la barquette sous l¿eau tiède pendant au moins 30 secondes avant d¿enlever le couvercle et l¿opercule. Afin d¿obtenir un produit de qualité parfaitement homogène,
Les vergers Boiron vous conseillent de décongeler la totalité du produit et de le mélanger. La décongélation et la conservation après décongélation sont sous la responsabilité de l¿utilisateur et doivent se faire dans le respect des bonnes pratiques d¿hygiène et d¿HACCP.
Ingrédients
Crème de coco (noix de coco 80%,
eau).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 228
- Kilojoule(s) : 954
- Matières grasses : 0,024 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,083
- dont Acides gras saturés : 22,00 g
- Glucides : 0,001 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Protéines : 0,002 g
- Sel : 0,03 g
- Sodium : 0,015 g
Nos services, nos avantages