LOUIS MARTIN
LOUIS MARTIN

La conserverie Louis Martin, une entreprise familiale, créée en 1918, est basée au cœur de la provence et dirigée par la quatrième génération, Les produits sont fabriqués à base de tomates de plein champs, récoltés dans un rayon de 100km de fin juillet à fin septembre, Les tomates sont transformées en moins de 24h après la récolte pour préserver leur gout et leur fraicheur
garniture pour pizza
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à
consommer rapidement. - Durée de vie totale du produit : 30 à 42 mois
Ingrédients
Pulpe de tomates
Purée de tomates
Oignons
Huile d¿olive vierge extra
Huile de tournesol
Sel
Amidon transformé de maïs
Sucre
Epices et plantes aromatiques (ail, basilic, origan, poivre, romarin, sarriette)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 46
- Kilojoule(s) : 193
- Matières grasses : 0,0018 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,889
- dont Acides gras saturés : 0,25 g
- Glucides : 0,0059 g
- dont Sucres : 5,8 g
- Fibres : 3,0 g
- Protéines : 0,0016 g
- Sel : 1,00 g
Related products
-
Sauce bolognaise
-
Tomates pelées concassées en cubes
-
Sauce bolognaise
-
Tomates concassees -