LOUIS MARTIN
LOUIS MARTIN

La conserverie Louis Martin, une entreprise familiale, créée en 1918, est basée au cœur de la provence et dirigée par la quatrième génération, Les produits sont fabriqués à base de tomates de plein champs, récoltés dans un rayon de 100km de fin juillet à fin septembre, Les tomates sont transformées en moins de 24h après la récolte pour préserver leur gout et leur fraicheur
Sauce bolognaise 30% boeuf 2.5l
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture, à conserver à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à
consommer rapidement. - Durée de vie totale du produit : 30 à 42 mois
Ingrédients
Purée de tomates
Viande de bœuf précuit (30% équivalent cru)
Pulpe de tomates
Oignons
Carottes
Sucre
Huile de tournesol
Sel
Amidon transformé de maïs E 1422
Vin blanc
Acide lactique E 270
Epices et plantes aromatiques (ail, basilic, girofle, laurier, poivre, romarin, thym céleri)
Arôme naturel (contient du gluten)
France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 88
- Kilojoule(s) : 368
- Matières grasses : 0,0047 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,213
- dont Acides gras saturés : 1,60 g
- Glucides : 0,0057 g
- dont Sucres : 4,7 g
- Fibres : 2,1 g
- Protéines : 0,0057 g
- Sel : 1,00 g
Related products
-
Sauce bolognaise
-
Tomates pelées concassées en cubes
-
Sauce bolognaise
-
Tomates concassees -