MADEMOISELLE DESSERTS

La Pâtisserie Michel Kremer est une entreprise familiale installée à Argenton-sur-Creuse depuis 1994. Spécialisée dans la production de pâtisseries surgelées, PMK maîtrise avec succès la rencontre de l'exigence artisanale à celle de la rigueur industrielle. Depuis Septembre 2018, PMK a rejoint le Groupe Mademoiselle Desserts, leader Européen des Pâtisseries Surgelées. Ce rapprochement, naturel et logique compte tenu de leurs valeurs totalement similaires, promet de beaux projets à venir.
Mini financier
Description
Financier nature
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : -18°C
- Durée de vie totale du produit : 365 jours à -18°c
Suggestion de mise en œuvre
Retirer le produit de son emballage et laisser le décongeler 1 à 2 heures entre 0°C et +4°C.
Sortez le 15 minutes avant dégustation
Ingrédients
Sucre, BEURRE, blancs d'ŒUFS, AMANDES en poudre, farine de BLE, ŒUFS, extrait de vanille, arôme naturel d'amande amère
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 500
- Kilojoule(s) : 2091
- Matières grasses : 0,027 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,304
- dont Acides gras saturés : 13,00 g
- Glucides : 0,056 g
- dont Sucres : 45,0 g
- Protéines : 0,0082 g
- Sel : 0,14 g
Nos services, nos avantages