MAITRE PRUNILLE

"Maître prunille foodservice est une coopérative attachée à son terroir d'origine dans le 47, et fort du savoir faire de ses producteurs et ses équipes, est devenu le Leader français du pruneau d'Agen et des fruits secs. Une gamme complète de fruits secs et dérivés pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration collective,restauration commerciale ,boulangerie- pâtisserie et distribution automatique. Les 3 sites du groupes sont couverts par la certification IFS et BRC.""Maître prunille foodservice est une coopérative attachée à son terroir d'origine dans le 47, et fort du savoir faire de ses producteurs et ses équipes, est devenu le Leader français du pruneau d'Agen et des fruits secs.

  • Fruits secs
/
  • Fruits secs
  • Pruneaux
/
  • 44/55

Pruneaux medium dénoyautés industriel pièce de 5 kg

  • Par colis de 5 kg
  • Code : 101332
  • Mesure nette : 5kg
  • Description

    Pruneaux de France FUI Médium dénoyauté A 0.5 % avec conservateur (3867)

    Les prunes sont récoltées à maturité pour être séchées jusqu'à 21/23 % d¿humidité. Pruneaux mis en œuvre : Fretin 2 : fruits de différents calibres sélectionnés, issus du triage et présentant des altérations d'épiderme n'affectant pas leur comestibilité mais ne permettant pas leur utilisation dans la préparation des pruneaux traditionnels.

    Les pruneaux sont ensuite réhydratés dans un bain d'eau chaude.

    Puis, ils sont dénoyautés mécaniquement, triés et sorbatés avant d¿être pesés, conditionnés et passés au détecteur métallique.

    Avantages produit

    Source de fibres
    Source d'antioxydants
    Pauvre en lipides

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : température ambiante 10 à 25°C
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture
    • Durée de vie totale du produit : 1 an

    Mode d'emploi

    Prêt à l'emploi ( évite l'étape de bain pour gonfler le fruit et le dénoyautage).

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Fruit avec des défauts d'aspect dénoyautés, destiné à être transformé: intégration aux sauces, préparations culinaires, pâtisseries et dessert.

    Ingrédients

    Pruneaux, conservateur : sorbate de potassium (E202)

    Issue du séchage de la prune d¿Ente, belle prune mauve à chair dorée, fruit du prunier d'Ente
    (Prunus Domestica L.).

    Origine : FRANCE.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 229
    • Kilojoule(s) : 959
    • Matières grasses : 0,0004 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 3,500
    • dont Acides gras saturés : 0,20 g
    • Glucides : 0,055 g
    • dont Sucres : 37,0 g
    • Fibres : 6,6 g
    • Protéines : 0,0014 g
    • Sel : 0,10 g

    Nos services, nos avantages