MOENCH

Tout commence en 1896, Emile Moench, jeune français, apprenti chez un boulanger à Vienne, découvre que son patron utilise de la levure chimique au lieu de la levure boulangère pour faire gonfler ses brioches. Revenu en France, il commence à fabriquer dans sa cave cette fameuse levure chimique dans son sachet rose. En 1897, Emile fonde la société Alsa.
Crème Pâtissière à Chaud
Description
Base de recette pour crème pâtissière.
Avantages produit
-Sans colorant artificiel
-Sans conservateur
-Sans exhausteur de goût
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture: bien refermer le sachet. Conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
- Conditions de stockage après ouverture : Avant ouverture: conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
- Durée de vie totale du produit : 120 jours
Mode d'emploi
mélanger la base de recette pour Crème Pâtissière MOENCH avec le sucre et éventuellement les jaunes d'œufs. Délayer peu à peu le tout avec une partie du lait froid. Verser le restant du lait bouillant. Reporter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer.
Ingrédients
amidon de maïs, arômes (dont arôme de vanille), colorants : rocou et riboflavine.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 354
- Kilojoule(s) : 1483
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,000
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,087 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Fibres : 1,0 g
- Protéines : 0,0005 g
- Sel : 0,04 g
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