MONTAGNE NOIRE

En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.
Jambon sec supérieur tranché avec intercalaires vpf
Description
Jambon sec supérieur 25 tranches 500 g
Avantages produit
AVEUR un jambon sec supérieur délicatement salé selon un savoirfaire traditionnel et affiné 7 mois pour révéler ses saveurs les plus subtiles
¿ SECURITE prétranché pour limiter les manipulations et les risques de
contamination
¿ PRATICITE conditionné en barquette rigide avec des intercalaires
(sous atmosphère protectrice pour un meilleur décollement des tranches
¿ Maitrise totale du coût à la portion par 25tranches de 20g
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à +8°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à +8°C maximum
- Durée de vie totale du produit : 110 jours
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Suggestion de mise en œuvre
Idéal pour les buffets
Idéal en assiette, sandwichs
Ingrédients
Jambon de porc (origine : France), sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 247
- Kilojoule(s) : 1033
- Matières grasses : 0,015 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,800
- dont Acides gras saturés : 5,70 g
- Glucides : 0,001 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,027 g
- Sel : 5,60 g
Nos services, nos avantages