PASQUIER

Tout commence en 1936, dans le Maine-et-Loire, où Louise et Gabriel PASQUIER fabriquent dans leur fournil du pain, des pâtisseries et une briochette réputée dans toute la région. Au début des années 70, leurs 5 fils reprennent l’entreprise et perpétuent encore aujourd’hui l’héritage familial en proposant des recettes respectueuses des traditions boulangères : pétrissage, boulage, façonnage, dorure,… Un temps sacré pour le repos et la cuisson des produits qui font aussi le succès de notre goût unique.
Grillettines tradition aux froment
Description
Petites tartines grillées au froment
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec.
- Durée de vie totale du produit : 12 mois
Ingrédients
Farine de blé 84%
Sucre
Huile de tournesol
Levure
Gluten de blé
Lait écrémé en poudre
Extrait de malt d'orge
Sel
Semoule de blé
Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras
Agent de traitement de la farine : acide ascorbique
Ce produit a pu être en contact avec de l'arachide, des fruits à coque, des oeufs, des graines de sésame et du soja.
Ce produit contient du BLE, du GLUTEN, du LAIT, de l'ORGE.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 422
- Kilojoule(s) : 1764
- Matières grasses : 0,0095 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,263
- dont Acides gras saturés : 1,50 g
- Glucides : 0,072 g
- dont Sucres : 9,3 g
- Fibres : 2,5 g
- Protéines : 0,012 g
- Sel : 1,20 g
Nos services, nos avantages