VALADE EN CORREZE

Valade spécialiste de la valorisation du fruit: avec Valade en Corrèze - compotes, confitures, crèmes de marrons, dés de fruits – et Léonce Blanc - compotes pâtissières et purées, Valade répond aux besoins des professionnels
Confiture assortiment 20 g bio
Description
Assortiment classique de confiture de fraises bio, de confiture d'abricots bio et de gelée de groseilles bio.
Avantages produit
LES PLUS PRODUIT
- Sélection rigoureuse des fruits issus de l'agriculture biologique.
- Saveur riche en fruits 35%.
- Sans colorant, sans conservateur, sans OGM, sans allergène.
- Une durée de vie optimale : 18 mois.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : A conserver au sec et à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : A conserver refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
- Durée de vie totale du produit : 18 mois
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Ingrédients
Confiture de fraises bio : Sucre de canne*, fraises* 35%, acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectines.
Préparée avec 35g de fruits pour 100g de produit fini. - Teneur totale en sucres : 60g pour 100g.
Confiture d'abricots bio : Sucre de canne*, abricots* 35%, acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectines.
Préparée avec 35g de fruits pour 100g de produit fini. - Teneur totale en sucres : 60g pour 100g.
Gelée de groseilles bio : Sucre de canne*, jus de groseilles* à base de concentré 35%, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique (si le fruit n'en contient pas suffisamment).
Préparée avec 35g de fruits pour 100g de produit fini. - Teneur totale en sucres : 60g pour 100g.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 246
- Kilojoule(s) : 1031
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,000
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,06 g
- dont Sucres : 58,3 g
- Protéines : 0,0005 g
- Sel : 0,01 g
Nos services, nos avantages