ALPINA SAVOIE
ALPINA SAVOIE
Fondée en 1844 à Chambéry, Alpina Savoie est le plus ancien semoulier-pastier de France. Engagée depuis plus de 20 ans en faveur d’une alimentation plus saine et durable, l’entreprise est aujourd’hui la seule à produire des pâtes issues de blés français en respectant la nature, ses producteurs et la santé des consommateurs grâce à la mise en place d’une filière exigeante et garantissant un juste revenu aux agriculteurs sur 3 ans.
Coeur de blé qualité supérieure sac de 5 kg
Description
Pâtes réhydratables à froid
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière
- Conditions de stockage après ouverture : Après réhydratation: à conserver à 4°C
- Durée de vie totale du produit : 18 mois
Mode d'emploi
Pâtes + eau + 12h = prêt
Ingrédients
semoule de blé dur de qualité supérieure.
issu d'exploitations certifiées Haute Valeur Environnementale
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 354
- Kilojoule(s) : 1481
- Matières grasses : 0,002 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 6,000
- dont Acides gras saturés : 0,30 g
- Glucides : 0,072 g
- dont Sucres : 2,0 g
- Fibres : 3,0 g
- Protéines : 0,012 g
- Sel : 0,01 g
Nos services, nos avantages