ALSA

C’est près de Nancy que sont fabriqués avec le plus grand soin la majorité des produits alsa® Professionnel. Depuis près de 120 ans, l'expertise alsa® Professionnel est unique et fait d'elle LA marque historique des aides pâtissières et des préparations pour desserts. Mousses, flans, pots de crème, gâteaux, pâte à crêpes : les préparations pour desserts alsa® Professionnel sont rapides et faciles à préparer, et se déclinent en de multiples recettes, alliant tradition et gourmandise.

  • Préparation sucrée
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  • Préparation sucrée
  • Préparations diverses
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  • Clafoutis

Préparation pour Clafoutis 40 portions

  • Etui de 890 g
  • Colis de 6 etuis
  • Code : 033258
  • Mesure nette : 0.89kg
  • Description

    Préparation deshydratée pour pâte à Clafoutis

    Avantages produit

    -Facile et rapide à préparer
    -Fruits à ajouter
    -Dessert conforme à la recommandation nutrition du GEMRCN* :
    fréquence d'apparition dans les menus non limitée
    -40 portions de 100 g
    -Sans colorant artificiel
    -Sans conservateur
    -Sans exhausteur de goût
    -Sans arachide

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture: conserver dans un
      endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
    • Conditions de stockage après ouverture : Avant ouverture: conserver dans un
      endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
    • Durée de vie totale du produit : 120 jours

    Mode d'emploi

    Délayer le contenu de la préparation pour Clafoutis Alsa dans 2,5 L de lait. Verser l'appareil dans un moule beurré. Répartir les fruits (1,5Kg de fruits frais ou 750 g de fruits en conserve bien égouttés). Faire cuire 45 min environ au four à 180°C.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Le Clafoutis Alsa permet de préparer 40 portions de 100g, en conformité avec la taille de portion recommandée par le GEMRCN concernant les desserts lactés. Le Clafoutis Alsa contient moins de 15% de lipides et apporte moins de 20g de glucides simples à la portion. Le GEMRCN recommande de privilégier ce type de dessert avec une fréquence d'apparition dans les menus qui n'est pas limitée.

    Ingrédients

    sucre,farinedeBLE,blancd'OEUF,amidonmodifiédepommedeterre,épaississant:gommexanthane, sel,colorants:riboflavine,rocou

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 388
    • Kilojoule(s) : 1625
    • Matières grasses : 0,0005 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 16,000
    • dont Acides gras saturés : 0,50 g
    • Glucides : 0,088 g
    • dont Sucres : 58,0 g
    • Fibres : 2,0 g
    • Protéines : 0,008 g
    • Sel : 0,70 g

    Nos services, nos avantages