ALSA

Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer. Alsa Professionnel, c'est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.

  • Préparation sucrée
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  • Préparation sucrée
  • Préparations diverses
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  • Clafoutis

Préparation pour clafoutis 40 portions bio

  • Etui de 800 g
  • Colis de 6 etuis
  • Code : 401523
  • Mesure nette : 0.8kg
  • Description

    Préparation pour Clafoutis Bio

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Conserver à température ambiante (25°C maximum) dans un endroit sec.
    • Durée de vie totale du produit : 450 jours

    Mode d'emploi

    Dosage : 1 sachet de 800 g pour 2.5 litres de lait bio 1/2 écrémé + 1.5 kg de fruits frais bio (ou 750 g de fruits bio en conserve bien égouttés).
    1) Délayer la préparation alsa dans le lait froid à l'aide d'un fouet.
    2) Verser le mélange dans un moule beurré puis y répartir les fruits.
    3) Faire cuire environ 45 minutes au four à 180°C.

    Ingrédients

    sucre*, farine de BLÉ*, amidon de maïs *, blanc d'ŒUF en poudre*, épaississant (gomme xanthane), arôme naturel de vanille,
    curcuma*, paprika*.
    * Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 382
    • Kilojoule(s) : 1597
    • Matières grasses : 0,0004 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 18,750
    • dont Acides gras saturés : 0,00 g
    • Glucides : 0,087 g
    • dont Sucres : 56,0 g
    • Fibres : 2,0 g
    • Protéines : 0,0075 g
    • Sel : 0,28 g

    Nos services, nos avantages