ALSA
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer. Alsa Professionnel, c'est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
Préparation pour clafoutis 40 portions bio
Description
Préparation pour Clafoutis Bio
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Conserver à température ambiante (25°C maximum) dans un endroit sec.
- Durée de vie totale du produit : 450 jours
Mode d'emploi
Dosage : 1 sachet de 800 g pour 2.5 litres de lait bio 1/2 écrémé + 1.5 kg de fruits frais bio (ou 750 g de fruits bio en conserve bien égouttés).
1) Délayer la préparation alsa dans le lait froid à l'aide d'un fouet.
2) Verser le mélange dans un moule beurré puis y répartir les fruits.
3) Faire cuire environ 45 minutes au four à 180°C.
Ingrédients
sucre*, farine de BLÉ*, amidon de maïs *, blanc d'ŒUF en poudre*, épaississant (gomme xanthane), arôme naturel de vanille,
curcuma*, paprika*.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 382
- Kilojoule(s) : 1597
- Matières grasses : 0,0004 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 18,750
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,087 g
- dont Sucres : 56,0 g
- Fibres : 2,0 g
- Protéines : 0,0075 g
- Sel : 0,28 g
Nos services, nos avantages