ALSA
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer. Alsa Professionnel, c'est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
Préparation pour pot de crème au chocolat pour 48 portions
Description
Pot de crème au chocolat pour 48 portions boîte de 520g *BIO.
L'étui contient 2 sachets de 260g.
Préparation pour pot de crème au chocolat *BIO.
Nombre de portions : 48.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à température ambiante (25° maximum), dans un endroit sec.
- Conditions de stockage après ouverture : Conserver les desserts préparés dans une chambre froide à température positive, par mesure d'hygiène.
Consommer les desserts préparés rapidement.
- Durée de vie totale du produit : 12 mois.
Mode d'emploi
Dosage : 1 sachet de 320g pour 1L de lait 1/2 écrémé BIO + 1L de crème liquide BIO.
1 : Dans une casserole, porter le lait et la crème à ébullition
2 : Verser doucement la préparation dans le liquide bouillant. Mélanger au fouet et laisser reposer 1 minute afin de bien dissoudre les éclats de caramel.
3 : Mélanger à nouveau et répartir dans les ramequins. Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
Ingrédients
Chocolat en poudre 52% : (sucre* et cacao*)
Sucre*
Amidon de maïs*
Gélifiant (carraghénanes)
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 361
- Kilojoule(s) : 1509
- Matières grasses : 0,0019 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,053
- dont Acides gras saturés : 1,10 g
- Glucides : 0,082 g
- dont Sucres : 71,0 g
- Fibres : 6,9 g
- Protéines : 0,0039 g
- Sel : 0,09 g
Nos services, nos avantages