AMAND TERROIR
« AMAND TRAITEUR fabrique ses terrines de poisson et poissons farcis dans son usine certifiée IFS de Morlaix (29). AMAND TRAITEUR vous propose des recettes élaborées par son équipe recherche et développement, dotée d’un savoir-faire et d’une expérience de plus de 25 ans. »
Andouille de vire entière pièce de 1.8 kg
Description
Véritable Andouille de Vire entière 1800g
Remarque : la véritable andouille de Vire est une andouille de Vire supérieure.
Avantages produit
Véritable andouille de Vire entière. Idéal pour confectionner des assiettes charcutières.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
- Durée de vie totale du produit : 41 jours
Mode d'emploi
A consommer froid ou chaud (cuire les tranches à feu moyen une minute de chaque côté).
Ingrédients
Chaudin, estomac et menu de porc (origine UE), gorge de porc(origine UE), sel, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, conservateur: E250. Enveloppe : boyau de porc, colorant : caramel ordinaire.
Provenance des matières premières Fabriqué à Vire à partir d'abats de porc origine UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 261
- Kilojoule(s) : 1092
- Matières grasses : 0,019 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,158
- dont Acides gras saturés : 8,50 g
- Glucides : 0,0005 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,022 g
- Sel : 2,20 g
Nos services, nos avantages