AMAND TRAITEUR
« AMAND TRAITEUR fabrique ses terrines de poisson et poissons farcis dans son usine certifiée IFS de Morlaix (29). AMAND TRAITEUR vous propose des recettes élaborées par son équipe recherche et développement, dotée d’un savoir-faire et d’une expérience de plus de 25 ans. »
Terrine marché de provence terrine de 1.5 kg
Description
Terrine Marché de Provence
Avantages produit
Provenance des matières premières Légumes : Europe
25 portions de 60g
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0 et +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0 et +4°C
- Durée de vie totale du produit : 120 jours
Ingrédients
Légumes 65% (courgette, épinard, tomate, carotte, poivron rouge, CELERI,
pomme de terre, fenouil - origine EUROPE), OEUF entier, huile de colza,
fécule de pomme de terre, concentré de tomate, huile d'olive, chapelure
(GLUTEN), fibre de blé (GLUTEN), sel, protéines de LAIT, blanc d'OEUF,
olives noires, ail, basilic, poivre.
Décor : eau, légumes (courgette, olives noires, tomate, poivron rouge et
jaune), gelée végétale (sirop de glucose, sel, épaississants : E406, E407,
E410, dextrose).
Traces de crustacé, fruits à coque, mollusque, moutarde,
poisson, graines de sésame, soja
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 135
- Kilojoule(s) : 565
- Matières grasses : 0,0098 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,357
- dont Acides gras saturés : 1,20 g
- Glucides : 0,0082 g
- dont Sucres : 2,4 g
- Protéines : 0,0035 g
- Sel : 1,16 g
Nos services, nos avantages