AMAND TRAITEUR
« AMAND TRAITEUR fabrique ses terrines de poisson et poissons farcis dans son usine certifiée IFS de Morlaix (29). AMAND TRAITEUR vous propose des recettes élaborées par son équipe recherche et développement, dotée d’un savoir-faire et d’une expérience de plus de 25 ans. »
Terrine trio de poisson terrine de 1.5 kg
Description
Terrine de trois poissons
Avantages produit
Terrine avec une très belle présentation grâce à ses 3 couches de poissons
25 portions de 60g
Provenance des matières premières:
Saumon Salmo salar : Atlantique Nord Est (France, Irlande, Ecosse, Norvège)
Sole tropicale : Atlantique Centre Est (Sénégal, Nigéria)
Poisson blanc : Atlantique NE FAO 27 ( Lettonie / Islande / Norvège) ou Océan
pacifique ou Atlantique SO (USA-Pologne-Russie-Chine-Chili-Argentine)
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0 et +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0 et +4°C
- Durée de vie totale du produit : 120 jours
Ingrédients
POISSON (40% : SAUMON Salmo salar, POISSON blanc, SOLE tropicale), fumet
de POISSON (Eau, extrait de POISSON, oignon, sel, épices et plantes
aromatiques), blanc d'OEUF, eau, huile de colza, CREME, fécule de pomme de
terre, poireau, oignon, CELERI, concentré de tomate, carotte, sel, poivron rouge,
chapelure (GLUTEN), protéines de SOJA, sucre, tréhalose, persil (CELERI),
poivre, estragon. Décor : eau, gelée végétale (sirop de glucose, sel, gélifiants :
E406, E407, E410, dextrose), poivron rouge, champignons noirs, laitue de mer.
Traces possibles de crustacé, fruits à coque, mollusque, moutarde, graines de
sésame, sulfite
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 126
- Kilojoule(s) : 528
- Matières grasses : 0,0111 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,000
- dont Acides gras saturés : 2,20 g
- Glucides : 0,0066 g
- dont Sucres : 1,8 g
- Sel : 1,13 g
Nos services, nos avantages