BAHIER
Depuis plus de 75 ans, BAHIER partage son savoir-faire sarthois au travers d’une large gamme de charcuteries. Authentiques et savoureuses, ces recettes concoctées avec des ingrédients sélectionnés par nos charcutiers, sont élaborées dans nos ateliers. Leur fabrication est maitrisée pour vous proposer des produits accessibles à tous et idéals pour varier les instants de consommation (apéritif, entrée ou plat).
Fromage de tete persillé pièce de 1.7 kg
Description
Pain 1.7 Kg sous vide
Avantages produit
Ce fromage de tête est délicieux coupé en dés et décoré de quartiers de tomates, de cornichons et
de petits oignons au vinaigre
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
- Durée de vie totale du produit : 28 jours
Mode d'emploi
A consommer froid
Suggestion de mise en œuvre
Ce fromage de tête est délicieux coupé en dés et décoré de quartiers de tomates, de cornichons et de petits oignons au vinaigre.
Ingrédients
Morceaux de tête de porc*, eau, sel, oignons, gélatine de porc, vinaigre d'alcool (vinaigre d'alcool,
colorant : E150c), vin blanc, arômes naturels, extrait de vin blanc, persil, dextrose, épices, colorants
: E120, E150a, antioxydant : E316, conservateur : E250, acidifiant : E330.
Gelée de glacage: eau, gélatine de porc, sel, dextrose, persil, colorant : E150a, acidifiant : E330,
arômes naturels.
*Origine des matières carnées : porc origine UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 183
- Kilojoule(s) : 766
- Matières grasses : 0,013 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,231
- dont Acides gras saturés : 4,70 g
- Glucides : 0,0005 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,016 g
- Sel : 2,00 g
Related products
-
Mousse pur canard qualité supérieure rouleau de 750 g
-
Pâté de tete demi lune vpf pièce de 2 kg
-
Museau de porc sans barde vfp pièce de 1.8 kg
-
Rillettes d'oie en terrine plastique terrine de 2 kg