CHEF

Depuis 1976, CHEF® est un partenaire privilégié de la profession et accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur proposant des aides culinaires à la hauteur de leurs exigences.

  • Fonds et jus
/
  • Fonds et jus
  • Fonds blancs
/
  • Fonds blancs

Fond de veau au naturel

  • Brick de 1 litre
  • Colis de 6 bricks
  • Code : 289352
  • Mesure nette : 1L
  • Description

    Fond de veau au naturel prêt à l'emploi 1L.

    *Ingrédients d'origine naturelles.

    Avantages produit

    Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® : - 100% d'ingrédients d'origine naturelle.
    Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.
    Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.
    Une qualité constante.
    Fonds de Veau Naturel* CHEF® : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs.
    Réalisé avec 2,2 kg d¿os de veau pour 1 litre de Fonds.
    * Ingrédients d'origine naturelle.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : À conserver à température ambiante.
    • Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
    • Durée de vie totale du produit : 12 mois.

    Mode d'emploi

    Verser la quantité nécessaire dans une casserole.

    Chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Mis en oeuvre pour la réalisation d¿un jus de veau corsé il apportera structure et consistance après réduction.
    Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d¿une poitrine ou d¿un jarret de veau confits.

    Ingrédients

    Fonds de veau (élaboré avec : eau, os de veau, oignon, poireau, panais, carotte, persil, thym, laurier, ail).

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 59
    • Kilojoule(s) : 246
    • Matières grasses : 0,0001 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 130,000
    • dont Acides gras saturés : 0,00 g
    • Glucides : 0,0015 g
    • dont Sucres : 1,1 g
    • Fibres : 1,1 g
    • Protéines : 0,013 g
    • Sel : 0,47 g

    Nos services, nos avantages