CHEF
Depuis 1976, CHEF® est un partenaire privilégié de la profession et accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur proposant des aides culinaires à la hauteur de leurs exigences.
Fonds blanc de volaille pour 20 à 40 l
Description
Fonds blanc de volaille déshydraté
Avantages produit
13% de poulet.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
Infos pratiques
- Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 18 mois. A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs delais.
- Durée de vie totale du produit : 18 mois
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. 2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Suggestion de mise en œuvre
Base pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille. Peut être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes.
Ingrédients
Sirop de glucose, sel, fécule de maïs, poulet 13,2% (graisse de poulet 7,5%, extrait de poulet 5,7%), arômes (avec céleri), oignons, extraits de céleri, d'ail, de poivre et de thym, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir : œuf, lait, gluten.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 340
- Kilojoule(s) : 1423
- Matières grasses : 0,0078 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,218
- dont Acides gras saturés : 2,50 g
- Glucides : 0,058 g
- dont Sucres : 4,5 g
- Fibres : 0,6 g
- Protéines : 0,0095 g
- Sel : 18,40 g
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