CHEF

Depuis 1976, CHEF® est un partenaire privilégié de la profession et accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur proposant des aides culinaires à la hauteur de leurs exigences.

  • Fonds et jus
/
  • Fonds et jus
  • Fonds blancs
/
  • Fonds blancs

Fonds blanc de volaille pour 20 à 40 l

  • Boite de 800 g
  • Colis de 6 boites
  • Code : 859074
  • Mesure nette : 0.8kg
  • Description

    Fonds blanc de volaille déshydraté

    Avantages produit

    13% de poulet.
    Dilution parfaite à l'eau bouillante.
    Excellente tenue en liaison froide.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 18 mois. A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs delais.
    • Durée de vie totale du produit : 18 mois

    Mode d'emploi

    1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. 2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Base pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille. Peut être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes.

    Ingrédients

    Sirop de glucose, sel, fécule de maïs, poulet 13,2% (graisse de poulet 7,5%, extrait de poulet 5,7%), arômes (avec céleri), oignons, extraits de céleri, d'ail, de poivre et de thym, antioxydant (extraits de romarin).
    Peut contenir : œuf, lait, gluten.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 340
    • Kilojoule(s) : 1423
    • Matières grasses : 0,0078 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 1,218
    • dont Acides gras saturés : 2,50 g
    • Glucides : 0,058 g
    • dont Sucres : 4,5 g
    • Fibres : 0,6 g
    • Protéines : 0,0095 g
    • Sel : 18,40 g

    Nos services, nos avantages