CHEF

Depuis 1976, CHEF® est un partenaire privilégié de la profession et accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur proposant des aides culinaires à la hauteur de leurs exigences.

  • Fonds et jus
/
  • Fonds et jus
  • Fonds bruns
/
  • Fonds bruns

Fonds brun lié

  • Boite de 600 g
  • Colis de 6 boites
  • Code : 461574
  • Mesure nette : 0.6kg
  • Description

    Fonds Brun Lié déshydraté.
    Boîte de 600 g pour 15 L à 30 L

    Avantages produit

    Une recette viandée, au goût intense et caractéristique de boeuf braisé. Une excellente performance en recette pour apporter caractère et puissance à vos sauces brunes. Fonds brun lié CHEF® : pour réaliser des recettes légères et riches en saveur. Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteur de goût ajouté ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture.
    • Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 15 mois. A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais. Lors du transport et du stockage, la hauteur du produit peut varier à l'intérieur de la boîte sans aucune incidence sur le poids et le rendement garantis par l'étiquetage.
    • Durée de vie totale du produit : 15 mois

    Mode d'emploi

    1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. 2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages.
    En déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement.
    Pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates.

    Ingrédients

    Fécule de pomme de terre
    Sel
    Arômes (lait, blé, céleri)
    Farine de blé, sucre
    Graisse de bœuf, épaississant (gomme guar)
    Colorant (caramel ordinaire)
    Légumes (oignon, tomate)
    Extrait de levure
    Extrait de viande de bœuf (1,4%)
    Acidifiant (acide citrique)
    Poivre blanc
    Extraits d'ail et de thym
    Peut contenir : œuf.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 311
    • Kilojoule(s) : 1302
    • Matières grasses : 0,0079 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 1,519
    • dont Acides gras saturés : 4,90 g
    • Glucides : 0,048 g
    • dont Sucres : 14,0 g
    • Fibres : 3,8 g
    • Protéines : 0,012 g
    • Sel : 19,80 g

    Nos services, nos avantages