CHEF

Depuis 1976, CHEF® est un partenaire privilégié de la profession et accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur proposant des aides culinaires à la hauteur de leurs exigences.

  • Fonds et jus
/
  • Fonds et jus
  • Fonds blancs
/
  • Fonds blancs

Fonds de veau premium

  • Pot de 640 g
  • Colis de 6 pots
  • Code : 196665
  • Mesure nette : 0.64kg
  • Description

    Fonds de veau à texture en pâte et à conservation ambiante.
    Pot de 640 g pour 8 L à 15 L

    Avantages produit

    Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de demi glace de veau et de garniture aromatique. Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds, d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. Recette sans exhausteur de goût ajouté. La puissance d'un fonds traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assurant une performance optimale en recette.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
    • Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 12 mois. A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
    • Durée de vie totale du produit : 12 mois

    Mode d'emploi

    1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. 2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une préparation chaude ou froide (vinaigrette au jus de viande, farce...) à toutes les étapes de sa mise en oeuvre. Mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes. Fonds non lié pour une plus grande liberté d'utilisation.

    Ingrédients

    Demi-glace de veau 23% (eau, os de veau rôtis, légumes rôtis : oignon, carotte, poireau, concentré de tomate ; purée d'ail, plantes aromatiques) ; maltodextrine, arômes (avec blé), fécule de pomme de terre, extrait de levure, huile de tournesol, sel, légumes : carotte, céleri, purée d'oignon, concentré de tomate ; sucre, extrait de veau 2,8%, purée d'ail réhydratée, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 263
    • Kilojoule(s) : 1102
    • Matières grasses : 0,0066 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 2,121
    • dont Acides gras saturés : 0,60 g
    • Glucides : 0,037 g
    • dont Sucres : 8,0 g
    • Fibres : 0,5 g
    • Protéines : 0,014 g
    • Sel : 12,00 g

    Nos services, nos avantages