CHEF

Depuis 1976, CHEF® est un partenaire privilégié de la profession et accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur proposant des aides culinaires à la hauteur de leurs exigences.

  • Fonds et jus
/
  • Fonds et jus
  • Fonds bruns
/
  • Fonds bruns

sauce demi glace naturelle

  • Brick de 1 litre
  • Colis de 6 bricks
  • Code : 103632
  • Mesure nette : 1L
  • Description

    Avantages produit

    Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® : 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison. Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation. Une qualité constante. Sauce Demi-Glace Naturelle* CHEF® : bel aspect opaque et brillant. Une construction organoleptique mêlant les notes complexes et riches d'os rôtis, aux légumes et aromates. Réalisée avec 2,9 kg d'os de bœuf pour 1 litre de Sauce.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C
    • Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 12 mois. A conserver à température ambiante. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
    • Durée de vie totale du produit : 12 mois

    Mode d'emploi

    Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Base parfaite pour la réalisation de sauces minutes grâce à sa texture sirupeuse. Produit polyvalent, qui peut être également détendu pour la réalisation de sauces nécessitant une cuisson plus longue.

    Ingrédients

    Fonds de bœuf (élaboré avec : eau, os de bœuf, oignons, livèche), purée de tomate (double concentrée), sucre caramélisé, sel.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 70
    • Kilojoule(s) : 295
    • Matières grasses : 0,0001 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 170,000
    • dont Acides gras saturés : 0,10 g
    • Glucides : 0,0004 g
    • dont Sucres : 0,3 g
    • Fibres : 1,1 g
    • Protéines : 0,017 g
    • Sel : 0,75 g

    Nos services, nos avantages