CLEMENT FAUGIER
C’est en 1882 que Clément Faugier, jeune homme du terroir, crée à Privas la première fabrique de marrons glacés. La crème de marrons naît en 1885. Sa recette, faite d’ingrédients naturels, est inchangée depuis sa création
Crème de marrons de l'Ardèche
Description
Crème de marrons de l¿Ardèche, en conventionnel, AOP « châtaigne d¿Ardèche »
Avantages produit
100% naturel,sans conservateur, sans colorant, sans additif
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver au frais
- Durée de vie totale du produit : 5 ans
Suggestion de mise en œuvre
A consommer nature, sur du pain, des crèmes, avec un yaourt, du fromage blanc, ... peut être
utilisée comme ingrédients dans des desserts, des gâteaux, des glaces, ...
Ingrédients
Châtaignes (50%), sucre (47%), marrons glacés (1.1%) [marrons 54%, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille de Madagascar],
sirop de glucose (0.99%), eau (0.9%), extrait de vanille de Madagascar (0.01%)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 267
- Kilojoule(s) : 1116
- Matières grasses : 0,0008 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,625
- dont Acides gras saturés : 0,20 g
- Glucides : 0,0636 g
- dont Sucres : 50,2 g
- Fibres : 1,9 g
- Protéines : 0,0013 g
- Sel : 0,01 g
Nos services, nos avantages