CLEMENT FAUGIER

C’est en 1882 que Clément Faugier, jeune homme du terroir, crée à Privas la première fabrique de marrons glacés. La crème de marrons naît en 1885. Sa recette, faite d’ingrédients naturels, est inchangée depuis sa création

  • Sauces desserts / toppings
/
  • Sauces desserts / toppings
  • Marrons
/
  • Crèmes pates et brisures

Crème de marrons de l'Ardèche

  • Boite de 1 kg
  • Colis de 12 boites
  • Code : 096552
  • Mesure nette : 1kg
  • Description

    Crème de marrons de l¿Ardèche, en conventionnel, AOP « châtaigne d¿Ardèche »

    Avantages produit

    100% naturel,sans conservateur, sans colorant, sans additif

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Température ambiante
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver au frais
    • Durée de vie totale du produit : 5 ans

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    A consommer nature, sur du pain, des crèmes, avec un yaourt, du fromage blanc, ... peut être
    utilisée comme ingrédients dans des desserts, des gâteaux, des glaces, ...

    Ingrédients

    Châtaignes (50%), sucre (47%), marrons glacés (1.1%) [marrons 54%, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille de Madagascar],
    sirop de glucose (0.99%), eau (0.9%), extrait de vanille de Madagascar (0.01%)

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 267
    • Kilojoule(s) : 1116
    • Matières grasses : 0,0008 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 1,625
    • dont Acides gras saturés : 0,20 g
    • Glucides : 0,0636 g
    • dont Sucres : 50,2 g
    • Fibres : 1,9 g
    • Protéines : 0,0013 g
    • Sel : 0,01 g

    Nos services, nos avantages