CLEMENT FAUGIER
CLEMENT FAUGIER
C’est en 1882 que Clément Faugier, jeune homme du terroir, crée à Privas la première fabrique de marrons glacés. La crème de marrons naît en 1885. Sa recette, faite d’ingrédients naturels, est inchangée depuis sa création
Pâte de marrons confits
Description
Avantages produit
100% naturel,sans conservateur, sans colorant, sans additif
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : à conserver au frais
- Durée de vie totale du produit : 5 ans
Suggestion de mise en œuvre
Suggestion:
A consommer nature ou en accompagnement de glace ou de dessert. Peut également servir à
la confection de desserts.
Ingrédients
Marrons (54.6%), sucre, sirop de glucose, extrait de vanille Madagascar
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 300
- Kilojoule(s) : 1253
- Matières grasses : 0,0011 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,818
- dont Acides gras saturés : 0,19 g
- Glucides : 0,0715 g
- dont Sucres : 47,6 g
- Protéines : 0,0009 g
- Sel : 0,01 g
Nos services, nos avantages