FIORUCCI
Depuis 1850, la marque Fiorucci représente l’histoire et la culture de la charcuterie italienne en offrant des produits de qualité et authentiques, issus d’un réel savoir-faire encore mis en œuvre aujourd’hui. La justesse de l’assaisonnement et la précision des temps de cuisson sont à l’origine de recettes exclusives que seule Fiorucci maîtrise. Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire ainsi qu’à la facilité d’utilisation, Fiorucci vous accompagne au quotidien
Bresaola
Description
Spécialité de salaison sèche Italienne - Bresaola
Le produit est préparé à partir d'une pièce de boeuf, salé, assaisonné, habillé sous enveloppe, étuvé, et séché. Le produit est une spécialité italienne. La bresaolla, débarrassée de son enveloppe, est tranchée et conditionnée en barquette sous atmosphère protectrice.
Avantages produit
Produit tranché prêt à être utilisé
Spécialité de charcuterie italienne : Bresaola de bœuf
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Entre +2°C et +7°C.
- Conditions de stockage après ouverture : Au réfrigérateur jusqu'à un maximum de +7°C.
- Durée de vie totale du produit : 90 jours / garantie réception : 60 jours
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Suggestion de mise en œuvre
Ideal pour des entrée, sandwich, plateau de charcuterie...
Ingrédients
Viande de bœuf*, sel, dextrose, arômes naturels, épices, conservateurs : E250 - E252
*Origine:UE ou hors UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 168
- Kilojoule(s) : 701
- Matières grasses : 0,004 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 8,000
- dont Acides gras saturés : 1,40 g
- Glucides : 0,0009 g
- dont Sucres : 0,9 g
- Protéines : 0,032 g
- Sel : 4,00 g
Nos services, nos avantages