FIORUCCI
Depuis 1850, la marque Fiorucci représente l’histoire et la culture de la charcuterie italienne en offrant des produits de qualité et authentiques, issus d’un réel savoir-faire encore mis en œuvre aujourd’hui. La justesse de l’assaisonnement et la précision des temps de cuisson sont à l’origine de recettes exclusives que seule Fiorucci maîtrise. Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire ainsi qu’à la facilité d’utilisation, Fiorucci vous accompagne au quotidien
Jambon rostello aux herbes demi pièce de 4 kg environ
Description
Spécialité de salaison cuite rôtie aux herbes
(Hors code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes français)
Le produit est préparé à partir de membre postérieur de porc, désossé, dégraissé et traité en salaison. Le produit est ensuite bruni puis cuit à haute température . Après refroidissement, le produit est coupé en deux, emballé sous vide et soumis à un processus de pasteurisation.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Entre 0 et 4°C
- Conditions de stockage après ouverture : Entre 0 et 4°C
- Durée de vie totale du produit : 75 jours / garantie réception : 40 jours
Mode d'emploi
Enlever le produit du sac dès que vous l'avez ouvert.
Ne pas vendre au consommateur dans cet emballage.
Ingrédients
Jambon de porc (origine : UE), sel, plantes aromatiques (0,5%), sucre, épices, arômes, antioxydant (E316), conservateur (E250).
Origine MP : Union Européenne des 28
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 186
- Kilojoule(s) : 780
- Matières grasses : 0,012 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,583
- dont Acides gras saturés : 4,20 g
- Glucides : 0,0006 g
- dont Sucres : 0,6 g
- Protéines : 0,019 g
- Sel : 2,10 g
Nos services, nos avantages