FIORUCCI

Depuis 1850, la marque Fiorucci représente l’histoire et la culture de la charcuterie italienne en offrant des produits de qualité et authentiques, issus d’un réel savoir-faire encore mis en œuvre aujourd’hui. La justesse de l’assaisonnement et la précision des temps de cuisson sont à l’origine de recettes exclusives que seule Fiorucci maîtrise. Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire ainsi qu’à la facilité d’utilisation, Fiorucci vous accompagne au quotidien

  • Jambons/épaules cuits
/
  • Jambons/épaules cuits
  • Jambon supérieur
/
  • Tranché dd

Rostello aux herbes tranché 10 tranches

  • Barquette de 250 g
  • Colis de 8 barquettes
  • Barquette de 10.0 Portion
  • Code : 209060
  • Mesure nette : 0.25kg
  • Description

    Spécialité de salaison cuite rôti aux herbes - (Hors code des usages de la charcuterie et de la salaison française)
    Le produit est préparé à partir du membre postérieur du porc, désossé, dégraissé, traité en salaison, additionné d'herbes aromatiques, cuit, doré à haute température, puis mis sous vide et soumis à un processus de pasteurisation. La spécialité de salaison italienne cuite rôti aux herbes est ensuite tranchée et conditionnée sous atmosphère protectrice.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Conserver au réfrigérateur à +2/4°C.
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver au réfrigérateur jusqu'à un maximum de +4°C
    • Durée de vie totale du produit : 30 jours

    Ingrédients

    Viande de porc (origine: UE), arômes, sel, sucre, plantes aromatiques (0,2%), antioxydant (E316), épices, conservateur (E250).

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 139
    • Kilojoule(s) : 580
    • Matières grasses : 0,005 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 4,400
    • dont Acides gras saturés : 2,00 g
    • Glucides : 0,0014 g
    • dont Sucres : 1,4 g
    • Protéines : 0,022 g
    • Sel : 1,50 g

    Nos services, nos avantages