FIORUCCI
Depuis 1850, la marque Fiorucci représente l’histoire et la culture de la charcuterie italienne en offrant des produits de qualité et authentiques, issus d’un réel savoir-faire encore mis en œuvre aujourd’hui. La justesse de l’assaisonnement et la précision des temps de cuisson sont à l’origine de recettes exclusives que seule Fiorucci maîtrise. Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire ainsi qu’à la facilité d’utilisation, Fiorucci vous accompagne au quotidien
Rostello aux truffes demi pièce de 4.5 kg environ
Description
Le produit est fabriqué à partir de jambon de porc qui préalablement paré et dégraissée puis saumuré et baratté. Il est ensuite cuit
puis bruni à haute température. Après refroidissement, le produit est coupé en deux puis conditionné sous vide et soumis à un
processus de pasteurisation
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
- Durée de vie totale du produit : 75 jours
Mode d'emploi
Enlever le produit du sac dès que vous l'avez ouvert. Ne pas vendre au consommateur dans cet emballage
Ingrédients
Viande de porc (origine UE), sel, truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt.) (1,1%), sucre, arômes, épices, antioxydant (E316), conservateur (E250).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 186
- Kilojoule(s) : 780
- Matières grasses : 0,012 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,583
- dont Acides gras saturés : 4,20 g
- Glucides : 0,0006 g
- dont Sucres : 0,6 g
- Protéines : 0,019 g
- Sel : 2,10 g
Nos services, nos avantages