LES VERGERS BOIRON
Depuis sa création en 1942, Les vergers Boiron, inventeur de la purée de fruits, n’a cessé d’innover en faisant évoluer sa gamme pour accompagner au quotidien les professionnels de la gastronomie du monde entier (purées de fruits surgelées, purées de fruits ambiantes, coulis…). Vous pouvez compter sur notre savoir-faire unique pour l’assemblage et la transformation des fruits et sur les producteurs qui nous fournissent des fruits d’une rare qualité. Ensemble, partageons le meilleur du fruit !
Purée abricot pasteurisée
Description
Purée de fruits pasteurisée : Abricot
Purée issue de matières premières sélectionnées, stabilisée par un procédé garantissant la conservation optimale de la couleur, goût et odeur jusqu'à la fin de la durée de vie.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à conserver entre 4°C et 25°C à l'abri de la chaleur (<25°C pour conserver les caractéristiques organoleptiques).
- Conditions de stockage après ouverture : au réfrigérateur
- Durée de vie totale du produit : 15 mois
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Ingrédients
Abricot 99.95% (origine France - Italie) - Antioxydant : acide ascorbique
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 46
- Kilojoule(s) : 191
- Matières grasses : 0 g
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,011 g
- dont Sucres : 6,8 g
- Fibres : 1,5 g
- Protéines : 0,0004 g
- Sel : 0,00 g
- Sodium : 0 g
Nos services, nos avantages