MADRANGE

Madrange Restauration la marque destinée aux professionnels de la restauration qui recherche des produits “services” de qualité permettant de mettre en oeuvre leur créativité culinaire. Élaborée à partir de viande de porc 100% origine France une large gamme de produits de charcuterie cuite (jambons, pâtés) pensés par et pour des passionnés grâce à notre expertise charcutière et notre capacité d’innovation.

  • Jambons/épaules cuits
/
  • Jambons/épaules cuits
  • Jambon volaille
/
  • Tranches

Blanc de poulet

  • Sachet de 400 g
  • Colis de 10 sachets
  • Sachet de 10.0 Portion
  • Code : 240572
  • Mesure nette : 0.4kg
  • Description

    Blanc de poulet cuit, de qualité supérieure et traité en salaison conforme au code des bonnes pratiques des produits à base de dinde, de dindonneau et des autres volailles - 10 Tranches - 40g

    Avantages produit

    Prétranché : limite manipulation et risque de contaminationMaîtrise totale du coût Portion

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.

    Mode d'emploi

    Après ouverture du sachet : prêt à mettre en œuvre

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Buffets, sandwich, salades...

    Ingrédients

    Filet de poulet* (86%), eau, conservateurs : lactate de potassium, nitrite de sodium; sel, arômes naturels, dextrose, gélifiant : E
    407a, épices et plantes aromatiques, antioxydant : érythorbate de sodium, colorant de surface : caramel ordinaire. * origine UE ou
    Hors UE

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 103
    • Kilojoule(s) : 431
    • Matières grasses : 0,0017 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 12,353
    • dont Acides gras saturés : 0,60 g
    • Glucides : 0,0009 g
    • dont Sucres : 0,9 g
    • Protéines : 0,021 g
    • Sel : 1,90 g

    Nos services, nos avantages