MADRANGE

Madrange Restauration la marque destinée aux professionnels de la restauration qui recherche des produits “services” de qualité permettant de mettre en oeuvre leur créativité culinaire. Élaborée à partir de viande de porc 100% origine France une large gamme de produits de charcuterie cuite (jambons, pâtés) pensés par et pour des passionnés grâce à notre expertise charcutière et notre capacité d’innovation.

  • Jambons/épaules cuits
/
  • Jambons/épaules cuits
  • Jambon de paris
/
  • Entier dd

Jambon de paris découenné dégraissé vpf pièce de 3.5 kg

  • Pièce de 3.5 kg
  • Colis de 2 pièces
  • Code : 179200
  • Mesure nette : 3.5kg
  • Description

    Jambon cuit choix sans polyphosphates conforme au Code des Usages de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes - poids variable

    Avantages produit

    Maîtrise du choix de l'épaisseur et du poids portion

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
    • Durée de vie totale du produit : 42 Jours

    Mode d'emploi

    A trancher à la demande après ouverture

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Buffets, sandwich, salades...

    Ingrédients

    Jambon de porc (origine UE) bouillon (eau, os et viande de porc), sel, acidifiant : lactate de potassium,
    sirop de glucose, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de
    sodium.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 110
    • Kilojoule(s) : 461
    • Matières grasses : 0,003 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 6,333
    • dont Acides gras saturés : 1,10 g
    • Glucides : 0,0018 g
    • dont Sucres : 1,8 g
    • Fibres : 0,0 g
    • Protéines : 0,019 g
    • Sel : 2,00 g

    Nos services, nos avantages