MADRANGE

Madrange Restauration la marque destinée aux professionnels de la restauration qui recherche des produits “services” de qualité permettant de mettre en oeuvre leur créativité culinaire. Élaborée à partir de viande de porc 100% origine France une large gamme de produits de charcuterie cuite (jambons, pâtés) pensés par et pour des passionnés grâce à notre expertise charcutière et notre capacité d’innovation.

  • Jambons/épaules cuits
/
  • Jambons/épaules cuits
  • Jambon supérieur
/
  • Tranché dd

Jambon supérieur dd cuit au torchon vpf

  • Barquette de 720 g
  • Colis de 10 barquettes
  • Barquette de 16.0 Portion
  • Code : 100623
  • Mesure nette : 0.72kg
  • Description

    Jambon cuit supérieur au torchon découenné dégraissé conforme au Code des Usages de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes - 16 Tranches - 45g

    Avantages produit

    Prétranché : limite manipulation et risque de contaminationMaîtrise totale du coût Portion

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
    • Durée de vie totale du produit : 30 Jours

    Mode d'emploi

    Après ouverture du sachet : prêt à mettre en œuvre

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Buffets, sandwich, salades...

    Ingrédients

    Jambon de porc (origine UE), bouillon (eau, os et viande de porc, arômes naturels), sel,
    dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 114
    • Kilojoule(s) : 478
    • Matières grasses : 0,003 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 7,000
    • dont Acides gras saturés : 1,10 g
    • Glucides : 0,0008 g
    • dont Sucres : 0,7 g
    • Fibres : 0,0 g
    • Protéines : 0,021 g
    • Sel : 1,90 g

    Nos services, nos avantages