MONTAGNE NOIRE
MONTAGNE NOIRE
En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.
Bacon fumé
Description
Bacon fumé - 25 tranches - 250g
Avantages produit
Le porc français (LPF)
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre +0°C et +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : entre +0°C et +4°C
- Durée de vie totale du produit : 75 jours
Ingrédients
Longe de porc (origine : France), sel, dextrose, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 125
- Kilojoule(s) : 524
- Matières grasses : 0,0037 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 5,946
- dont Acides gras saturés : 1,10 g
- Glucides : 0,001 g
- dont Sucres : 0,7 g
- Protéines : 0,022 g
- Sel : 2,90 g
Nos services, nos avantages