MONTAGNE NOIRE

En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.

  • Spécialités sèches
/
  • Spécialités sèches
  • Bacon
/
  • Tranches

Bacon fumé

  • Barquette de 250 g
  • Colis de 12 barquettes
  • Barquette de 25.0 Portion
  • Code : 402330
  • Mesure nette : 0.25kg
  • Description

    Bacon fumé - 25 tranches - 250g

    Avantages produit

    Le porc français (LPF)

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : entre +0°C et +4°C
    • Conditions de stockage après ouverture : entre +0°C et +4°C
    • Durée de vie totale du produit : 75 jours

    Ingrédients

    Longe de porc (origine : France), sel, dextrose, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 125
    • Kilojoule(s) : 524
    • Matières grasses : 0,0037 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 5,946
    • dont Acides gras saturés : 1,10 g
    • Glucides : 0,001 g
    • dont Sucres : 0,7 g
    • Protéines : 0,022 g
    • Sel : 2,90 g

    Nos services, nos avantages