MONTAGNE NOIRE
En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.
Chorizo cular tranché
Description
Chorizo Gran Cular
60 tranches 400g
Avantages produit
SAVEUR D¿origine espagnole, le chorizo Gran Cular se caractérise par sa couleur rouge et son assaisonnement relevé au piment. Il est dit « cular » car il est séché dans de la tripe naturelle ce qui lui confère un très bon goût.
SECURITE prétranché pour limiter les manipulations et les risques de contamination
PRATICITE conditionné en barquette rigide (sous atmosphère protectrice pour un meilleur décollement des tranches)
Maitrise totale du coût à la portion par 60 tranches pour 400g
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0 et +8°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0 et +8°C maximum
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Ingrédients
Viande de porc ; sel ; piment ; sirop de glucose ; LACTOSE ; protéines de LAIT ; sucre ; ail ; dextrose ; antioxydants : ascorbate de
sodium, extraits de romarin ; conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium ; colorant : carmins ; ferments. 125 g de
viande de porc utilisée pour 100g de produit fini.
Pouvant contenir des FRUITS A COQUE.
Origine U.E.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 393
- Kilojoule(s) : 1644
- Matières grasses : 0,033 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,636
- dont Acides gras saturés : 12,50 g
- Glucides : 0,003 g
- dont Sucres : 2,6 g
- Protéines : 0,021 g
- Sel : 3,60 g
Nos services, nos avantages