MONTAGNE NOIRE

En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.

  • Jambon cru / sec
/
  • Jambon cru / sec
  • Jambon sec
/
  • Tranches

Jambon sec tranché vpf

  • Barquette de 500 g
  • Colis de 6 barquettes
  • Barquette de 24.0 Portion
  • Code : 362749
  • Mesure nette : 0.5kg
  • Description

    Jambon sec 24 tranches 500 g

    Avantages produit

    SAVEUR un jambon sec supérieur délicatement salé selon un savoir-faire traditionnel et affiné de long mois pour révéler ses saveurs les plus subtiles

    SECURITE prétranché pour limiter les manipulations et les risques
    de contamination

    RATICITE conditionné en barquette rigide (sous atmosphère protectrice)

    Maitrise totale du coût à la portion par 24 tranches pour 500g

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à +8°C maximum
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver à +8°C maximum
    • Durée de vie totale du produit : 110 jours

    Mode d'emploi

    Prêt à l'emploi

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Idéal pour les buffets
    Idéal en assiette, sandwichs

    Ingrédients

    Jambon de porc (origine : France), sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 247
    • Kilojoule(s) : 1033
    • Matières grasses : 0,015 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 1,800
    • dont Acides gras saturés : 5,70 g
    • Glucides : 0,001 g
    • dont Sucres : 0,5 g
    • Protéines : 0,027 g
    • Sel : 5,60 g

    Nos services, nos avantages