NESTLE DOCELLO

Créez votre signature sucrée grâce à NESTLÉ Docello™ et ses solutions desserts gourmandes, personnalisables et faciles à réaliser. Profitez de notre large choix de Solutions Pâtissières, Mousses et Sauces Desserts.

  • Préparation sucrée
/
  • Préparation sucrée
  • Mousses
/
  • Chocolat

Mousse au chocolat

  • Etui de 1.5 kg
  • Colis de 6 etuis
  • Code : 874478
  • Mesure nette : 1.5kg
  • Description

    Préparation en poudre pour mousse au chocolat.
    Etui de 1,5 kgpour 105 portions

    Avantages produit

    Convient à un régime végétarien. Elaborée sans ajout de colorants
    73% de chocolat en poudre. Un bon goût de chocolat. Une texture aérée et fondante, proche d'une mousse traditionnelle. Une mise en œuvre simple et rapide : utilisation de lait froid / temps de battage court : 7 min seulement / temps de réfrigération de 1h30.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais. A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
    • Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 12 mois. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais. A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
    • Durée de vie totale du produit : 12 mois

    Mode d'emploi

    1. Verser le lait froid demi-écrémé (entre +2°C et +5°C) dans la cuve du batteur. Verser la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation.
    2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale.
    3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 entre 0°C et +3°C. Servir très frais.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    En l'état, dressée en coupes, mini-verrines, ramequins, en quenelles ... Parfumée avec du miel, de la menthe, du café ... Associée à des zestes d'agrumes, des pépites de chocolat, des fruits secs, des fruits crus ou cuits, du coulis de fruits rouges. Pour la réalisation de pâtisseries : Forêt Noire, Charlotte au chocolat, biscuit roulé... Pour garnir les choux, éclairs ... Pour une mousse plus onctueuse, remplacer 10% du lait par de la crème liquide.

    Ingrédients

    Chocolat en poudre 73% (sucre, poudre de cacao), matières grasses végétales (huiles de palme et de palmiste), sirop de glucose, gélifiants (E460, E516, E401, E404, E440), émulsifiants (E477, E471, E472a), amidon modifié, concentré de minéraux du lait, caramel (sucre, sucre liquide inverti), cacao maigre en poudre, stabilisant (E450), protéines du lait, arômes. Peut contenir des traces de fruits à coque, œuf, soja et gluten.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 297
    • Kilojoule(s) : 1244
    • Matières grasses : 0,0186 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,349
    • dont Acides gras saturés : 15,00 g
    • Glucides : 0,026 g
    • dont Sucres : 21,0 g
    • Protéines : 0,0065 g
    • Sel : 0,25 g

    Nos services, nos avantages