PANZANI
PANZANI
Fondé en 1941, Panzani est aujourd’hui un acteur leader sur le marché de la Restauration. Notre offre est déployée autour de gammes au blé dur 100% français*, fabriquées en France dans nos usines de Nanterre (92) et Marseille (13). En soutenant la culture française du blé grâce à notre filière Blé Responsable Français, nous agissons pour une filière plus durable et pour une alimentation de qualité. (*pour les produits porteurs du logo 100% blé français)
spaghetti bio
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A consommer après ouverture selon l'analyse des risques relative au produit
- Conditions de stockage après ouverture : Conservation à température ambiante, au sec
- Durée de vie totale du produit : 3 ans
Ingrédients
¿ 100% Semoule de BLE dur issue de l¿agriculture biologique
¿ Contient du gluten
¿ Fabriqué en Italie
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 347
- Kilojoule(s) : 1450
- Matières grasses : 0,001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 11,400
- dont Acides gras saturés : 0,20 g
- Glucides : 0,073 g
- dont Sucres : 2,8 g
- Fibres : 2,6 g
- Protéines : 0,0114 g
- Sel : 0,02 g
Nos services, nos avantages