REGILAIT

Régilait est adossé aux deux premières Coopératives Laitières Françaises qui collectent en France le lait de plus de 13 000 producteurs passionnés par leur métier. Cette filière courte permet à Régilait de garantir une qualité, une traçabilité et une sécurité maximales de leurs produits. Régilait Professionnel propose laits concentrés sucrés ou non et laits en poudre à dissolution instantanée, tous des incontournables de l’économat des artisans des métiers de bouche.

  • Lait en poudre
/
  • Lait en poudre
  • Ecrémé
/
  • Ecrémé

Lait ecreme en poudre etui de 300 g

  • Etui de 300 g
  • Colis de 12 etuis
  • Code : 940503
  • Mesure nette : 0.3kg
  • Description

    LAIT ENTIER À DISSOLUTION INSTANTANÉE

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit sec
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver dans un endroit sec
    • Durée de vie totale du produit : 360 JOURS

    Mode d'emploi

    135g de poudre + 900 ml d¿eau = 1 litre de lait entier à 35,1g de matières grasses. 3 à 4g de poudre pour un café au lait (soit 12 cl).
    30g de poudre par litre de café au lait.

    Ingrédients

    Lait (Origine : France) en poudre entier (lait), émulsifiant : lécithine de soja (soja), antioxydant : acide ascorbique.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 494
    • Kilojoule(s) : 2067
    • Matières grasses : 0,026 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 1,000
    • dont Acides gras saturés : 16,50 g
    • Glucides : 0,039 g
    • dont Sucres : 39,0 g
    • Protéines : 0,026 g
    • Sel : 0,80 g
    • Sodium : 0,00032 g
    • Calcium : 950 mg

    Nos services, nos avantages