SERVIS’ŒUF
SERVIS’ŒUF
SERVIS’ŒUF est la marque professionnelle de FERME DU PRÉ, située à Eragny sur Epte (Oise). Entreprise familiale, créée en 1977, ayant pour vocation la production et la transformation d’œufs pour la restauration et répondant à leurs exigences fonctionnelles , et de praticité.
Oeuf dur écalé calibre 43/53
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C
- Conditions de stockage après ouverture : - Conservation des seaux après ouverture :
A conserver entre 0 et 4°C, dans le liquide de conservation- Conservation des barquettes et poches après ouverture
A conserver entre 0 et 4°CRespect de la chaîne du froid et des Bonnes Pratiques d¿Hygiène
- Durée de vie totale du produit : 35 jours
Suggestion de mise en œuvre
Suggestion:
De préférence, rincer avant utilisation.
Ingrédients
Œuf, Liquide de conservation* (eau, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : acide acétique).
* uniquement pour les seaux
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 133
- Kilojoule(s) : 558
- Matières grasses : 0,0086 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,570
- dont Acides gras saturés : 2,60 g
- Glucides : 0,0005 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,0135 g
- Sel : 0,31 g
- Calcium : 41,0 mg
Nos services, nos avantages