SERVIS’ŒUF
SERVIS’ŒUF est la marque professionnelle de FERME DU PRÉ, située à Eragny sur Epte (Oise). Entreprise familiale, créée en 1977, ayant pour vocation la production et la transformation d’œufs pour la restauration et répondant à leurs exigences fonctionnelles , et de praticité.
Oeuf dur écalé calibre 43/53
Description
Œufs pondus en France et issus d'élevages sous Charte Sanitaire, produits par la Ferme du Pré et éventuellement par des élevages extérieurs. Catégorie A
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Entre 0°C et 4°C
- Conditions de stockage après ouverture : Conservation des seaux après ouverture :
A consommer rapidement après ouverture
A conserver entre 0 et 4°C, dans le liquide de conservation
Respect de la chaîne du froid et des Bonnes Pratiques d'Hygiène.Conservation des barquettes et poches après ouverture :
A consommer rapidement après ouverture
A conserver entre 0 et 4°C
Respect de la chaîne du froid et des Bonnes Pratiques d'Hygiène. - Durée de vie totale du produit : Seau : 35 jours
Barquette - Poche : 28 jours
Mode d'emploi
De préférence, rincer avant utilisation.
Ingrédients
Œufs durs, liquide de conservation* (eau, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : acide acétique).
* uniquement pour les seaux
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 135
- Kilojoule(s) : 567
- Matières grasses : 0,0086 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,628
- dont Acides gras saturés : 2,60 g
- Glucides : 0,0005 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,014 g
- Sel : 0,31 g
Nos services, nos avantages