TEMPLIERS
TEMPLIERS
Fromages & Terroirs valorise tout le savoir-faire fromager français à travers ses différents terroirs et ses marques : Roquefort AOP Templiers et Société, Corsica, P’tit Basque, Lou Pérac, Salakis et le Brie de Meaux AOP André Collet
Roquefort aop templiers 31% m.g. demi pain de 1.35 kg
Description
Fromage à pate persillée
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre + 2°C et + 6°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre + 2°C et + 6°C
Suggestion de mise en œuvre
Suggestion:
Fromage de plateau + recettes culinaires
Ingrédients
LAIT cru de brebis, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure, penicillium roqueforti.
Origine du lait : France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 361
- Kilojoule(s) : 1512
- Matières grasses : 0,0317 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,599
- dont Acides gras saturés : 22,50 g
- Glucides : 0 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,019 g
- Sel : 3,50 g
Nos services, nos avantages