Enseignement

Enseignement

Votre grossiste alimentaire Transgourmet se plie aux exigences de votre métier et vous offre des produits et services adéquats au secteur de l'enseignement, que vous soyez en charge des repas des touts petits (crèche, école maternelle) ou des plus grands (école primaire, collège, lycée) !

Enseignement - Transgourmet, grossiste aliemntaire

Notre offre adaptée et diversifiée est composée de plus de 5000 produits et comporte un large choix pour répondre à tous les besoins quotidiens des enfants et adolescents.

Pour le petit déjeuner, premier repas de la journée, nos pains et brioches, tartinables, ultra-frais, boissons chaudes ou froides, céréales etc. permettront de faire le plein d’énergie. Nous proposons également des petits-pots sucrés et salés ainsi que des céréales adaptées à la petite enfance.

Pour le déjeuner, nos solutions en prêt à l’emploi et en assemblage vous offrent un large choix d’entrées froides et chaudes : salades, charcuteries, terrines et taboulé, crêpes salées, tartes salées, quiches, pizzas, feuilletés, tartines, croques et même hamburger ! Faites plaisir à vos convives !

Parmi les produits au succès assuré : les viandes hachées ! Cibles, grammages, qualité, prix… Laissez-vous guider et optez pour le produit qui vous convient le plus : steak haché, Pocco, boucher, grand cru, marqué cuit à cœur, précuit, égrenné…  Choisissez également entre le haché de poulet, d’agneau, de veau et de saumon !

Les produits panés ne sont pas en reste : en poisson ou en viande, notre gamme est très complète et vous propose des panés de poisson en découpe naturelle, en filet, en portion sciée, ludique et conformée !

Enseignement - Transgourmet, grossiste aliemntaire

Pour des menus équilibrés riches en saveurs, Transgourmet dispose de nombreuses références en poissons frais, conditionné comme vous le souhaitez grâce à notre atelier de filetage Transgourmet Seafood : filet, pavé, dos…

Notre offre de viandes « sur mesure », répond à toutes vos envies de recettes : volailles, viandes blanches, viandes rouges, frais ou surgelé, poêlées, grillées, braisées, bouillies… Faites votre choix !

Quant aux plats garnis et cuisinés, ils se déclinent à toutes les sauces pour faire le plein d’idées : lasagnes de poisson, de légumes, ravioles… Découvrez des recettes authentiques et prêtes à servir pour gagner du temps ! Pour accompagner les accompagner : légumes, pomme de terre et féculents garantissent du goût et un rendement optimal !

Faire le plein de calcium sera facile grâce aux nombreuses références de fromages et yaourts que nous vous proposons. Et pour finir en beauté, nos desserts individuels, à partager ou nos préparations pour desserts feront l’unanimité !

Nos parutions

Nos services, nos avantages