ANCEL

Baking powder poudre à lever boite de 1 kg
Description
Poudre à lever, levure chimique.
Pouvoir levant immédiat à la cuisson et différé au repos avant cuisson.
Avantages produit
La référence du marché : 80 ans de savoir-faire et une notoriété sans égal. « Baking powder » est devenu le nom générique désignant la levure chimique.
Garantie de réussite dans la levée des pâtes et dans la régularité des poussées.
Boîte étanche et refermable : meilleure protection et conservation du produit.
Rapidité de mise en œuvre et d'utilisation.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
- Durée de vie totale du produit : 30 mois
Mode d'emploi
Tamisez toujours soigneusement Baking Powder avec la farine.
Préparez votre pâte selon votre recette habituelle.
Conseils pratiques pour obtenir un résultat optimal et reproductible d'une fournée à l'autre :
1. L'intervalle de temps entre l'incorporation des ingrédients liquides à la poudre et l'enfournement des
préparations doit toujours être le même.
2. La température des ingrédients incorporés doit toujours être la même.
3. Pour préparer votre pâte à choux, incorporez Baking Powder en dernier, lorsque la pâte est refroidie.
Suggestion de mise en œuvre
Sablés, petits beurres, gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, chouquettes, croquets...
Ingrédients
poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), amidon.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 89
- Kilojoule(s) : 374
- Matières grasses : 0,0001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,000
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,022 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,0001 g
- Sel : 31,70 g
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