ANCEL
Garniture au citron seau de 4 kg
Description
Appareil prêt à l'emploi pour tartes et viennoiseries (stable à la cuisson).
Avantages produit
Prêt à l'emploi = confort et rapidité.
S'utilisent à froid ou à chaud = stables à la cuisson.
Texture ferme et onctueuse, facile à travailler.
Fini brillant.
Bonne qualité gustative : à base de jus de citron, de chocolat ou de caramel.
Supporte la congélation.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
- Conditions de stockage après ouverture : Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
- Durée de vie totale du produit : 15 mois
Mode d'emploi
Préparation Prêt à l'emploi.
Utilisation à froid :
- En garniture de tartes : déposez la garniture citron directement sur un fond de pâte cuite.
- En fourrage de pâtisseries : mélangez la garniture citron à 50% de crème chantilly, de crème pâtissière ou
de mousseline ancel.
Utilisation à chaud :
- En garniture de tartes : déposez la garniture citron sur un fond de pâte crue. Faite cuire à 200°C.
- En fourrage de viennoiseries, de cakes : utilisez la garniture citron directement ou mélangée à 50% de
crème pâtissière ancel.
Suggestion de mise en œuvre
Tartes et tartelettes, fourrage de viennoiseries et pâtisserie (nature ou mélangé à hauteur de 50 % de crème pâtissière), aromatisation de crèmes ou de ganaches.
Ingrédients
eau, sucre, sirop de glucose, matière grasse de palme, CRÈME en poudre (LAIT), amidon modifié, 2,0% jus de citron concentré,
épaississants (E 460, E 466), arôme naturel de citron, émulsifiant (E 472c), conservateur (E 202), colorant (E 160a)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 241
- Kilojoule(s) : 1009
- Matières grasses : 0,0084 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,048
- dont Acides gras saturés : 4,90 g
- Glucides : 0,041 g
- dont Sucres : 34,0 g
- Protéines : 0,0004 g
- Sel : 0,10 g
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