BABYBEL

MInibabybel® Rouge : 4 ingrédients pour un goût unique. 98% de lait 100% français, collecté à un rayon maximum 150 km autour de la Fromagerie d’Evron en Mayenne. Minibabybel Rouge est fait avec 98% de lait, sans ajout d’additif, ni de conservateur. 167ml de lait sont nécessaires pour fabriquer le fromage, auxquels sont ajoutés du sel, des ferments lactiques et de la présure.
Retrouvez toutes la gamme des Minibabybel®, notamment Minibabybel ® Caractère avec 98% de lait entier et le dernier né, Minibabybel® Bio au lait 100% bio français.
Mini babybel rouge 23.5 % m.g.
Description
Fromage pâte pressée
Avantages produit
- Mini Babybel : la marque de fromage préférée des enfants !
- Fabriqué à partir de 98% de lait
- Une portion ludique et pratique avec sa coque en cire, pour les grands et les petits
- Une coque en cire alimentaire protectrice, des qualités organoleptiques préservées
- Qualité nutritionnelle : riche en calcium
-Produit adapté aux végétariens
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Tenir au froid entre +4°C et +8°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre +4 et +8°C
Mode d'emploi
Pour la fin de repas ou en collation
Ingrédients
Lait (origine : France), sel, ferments lactiques, enzyme coagulante microbienne.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 293
- Kilojoule(s) : 1226
- Matières grasses : 0,023 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,935
- dont Acides gras saturés : 15,50 g
- Glucides : 0
- dont Sucres : traces
- Protéines : 0,0215 g
- Sel : 1,80 g
- Calcium : 680 mg
Nos services, nos avantages