BARILLA

L’histoire de Barilla commence dans une petite boutique de pain et de pâtes fondée en 1877 par Pietro Barilla à Parme. Aujourd’hui leader mondial des pâtes, la marque combine tradition et innovation pour répondre aux attentes des professionnels. A travers ses différentes gammes, Barilla for Professionals vous propose une cuisine italienne authentique ainsi que des services à valeur ajoutée, spécialement conçus pour la restauration.
Trofie liguri oro chef
Description
PÂTES ALIMENTAIRES
Infos pratiques
- Conditions de stockage après ouverture : Conserver à température ambiante et à distance de toute source de chaleur.
- Durée de vie totale du produit : 960 jours
Mode d'emploi
Modalité de cuisson pour 100g de pâtes : 1 litre d'eau - 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 10 min. Egoutter les pâtes.
Suggestion de mise en œuvre
Modalité de cuisson pour 100g de pâtes : 1 litre d'eau - 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 10 min. Egoutter les pâtes.
Ingrédients
Semoule de BLÉ dur, eau. Peut contenir des traces de SOJA.
Origine ITALIE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 353
- Kilojoule(s) : 1476
- Matières grasses : 0,002 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 6,750
- dont Acides gras saturés : 0,50 g
- Glucides : 0,0702 g
- dont Sucres : 3,5 g
- Fibres : 3,0 g
- Protéines : 0,0135 g
- Sel : 0,01 g
Related products
-
Torti épinard/tomate sachet de 2 kg
-
Tagliatelle aux oeufs Emiliane chef sac de 1 kg
-
Spaghetti qualité supérieure sac de 5 kg
-
Penne rigate qualité supérieure sac de 5 kg