BEN'S ORIGINAL
C’est en s’appuyant à la fois sur son savoir-faire historique et sur la qualité de ses produits que Ben's Original vous invite à pratiquer en toute confiance une cuisine de qualité, savoureuse et variée.
Riz long grain 20 mn Ben's original sac de 10 kg
Description
Le riz long grain Uncle Ben's est issu de plus de 60 ans d'expertise. Créateur du 1er riz étuvé non-collant en 1942, la 1ère usine Uncle Ben's a vu
le jour en 1946. A force de recherches et d 'innovations technologiques, le riz long grain tradition Uncle Ben's est aujourd'hui la référence des riz
non-collant offrant une grande flexibilité de cuisson.
Ce riz s'adresse à tous ceux qui recherchent un riz long grain de qualité constante et toujours réussi.
Avantages produit
- Un grain non collant
- Un rendement de 3 (50 g de riz cru = 150 g de riz cuit)
- Une qualité constante du riz
- Convient à la liaison chaude et froide
- Riz garanti sans OGM, ni gluten ni allergène
- Parfaite tenue en armoire chaude
- Cuisson 20'
- Riz Long Grain étuvé de qualité
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Stockage : après ouverture, conserver
dans un endroit sec - Conditions de stockage après ouverture : Stockage : avant ouverture, conserver dans un endroit sec à température ambiante
- Durée de vie totale du produit : DLUO (Date limite d'utilisation optimale) : 30 mois
Mode d'emploi
Uncle Ben's vous conseil la cuisson par
absorption au four vapeur : Cuire dans un gastronorme 1/1 un volume de riz dans 2 volumes d'eau ou de bouillon jusqu'à absorption totale du liquide.
Cuisson en excès d'eau créole : Faire bouillir 5 volumes d'eau, ajouter un volume de riz et cuire pendant 20 minutes.
Suggestion de mise en œuvre
Palet croustillant de riz aux tomates confites et pistou
Ingrédients pour 10 personnes : 400 g de Riz Long Grain Uncle Ben's® / 200 g d'oignon blanc / Huile d'olive / Pistou / Tomates confites / 3 œufs / Fleur de sel
Mise en oeuvre :
- Cuire le riz à la créole (vous pouvez le cuire 3 à 4 min en plus).
- Egoutter et rafraîchir.
- Emincer l'oignon très fin.
- Le faire légèrement colorer à l'huile d'olive.
- Dans un cul de poule, mettre le riz avec l'oignon émincé, une petite cuillère de pistou, des tomates confites coupées en julienne.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les oeufs et mélanger bien.
- Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive.
- Déposer des cercles d'environ 7cm de diamètre.
- Quand la poêle est chaude, mettre deux bonnes cuillères à soupe du mélange dans chaque cercle et tasser légèrement pour bien prendre toute la surface.
- Laisser colorer (2 à 3 min).
- Retirer les cercles et retourner les disques de riz.
- Laisser colorer à nouveau.
- Réserver au chaud sur un papier absorbant le temps de cuire les autres disques.
- Ajouter un peu de fleur de sel.
Ingrédients
100% riz Long Grain étuvé de qualité supérieure
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 347
- Kilojoule(s) : 1454
- Matières grasses : 0,001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 8,021
- dont Acides gras saturés : 0,13 g
- Glucides : 0,077 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Fibres : 1,2 g
- Protéines : 0,0077 g
- Sel : 0,01 g
- Sodium : 0 g
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